La carte
Tous nos prix sont net. Le couvert sans repas est à 2,50 euros.
Entrées
Jambon cru 12 €
Terrine de campagne maison,
salade et pickles 12 €
Velouté de choux fleur,
magret fumé et croûtons 13 €
Œuf parfait, panais, poireaux à la badiane,
échalotes confites et girolles 13 €
Escargots, topinambour, cromesquis d’escargot
et chèvre frais façon canut 15 €
Caille en deux façon, purée de cucurbitacée,
noix et salade 15 €
Terrine de foie gras, compotée de fruit
et brioche maison 19 €
Plats
Émincé de volaille à la crème et sa garniture 17 €
Cochon basse température, sauce comté,
vin jaune et sa garniture 19 €
Poisson du marché, poireaux à la badiane
et sa garniture 19 €
Filet de Dorade, girolles et sa garniture 20 €
Émincé de volaille à la crème aux morilles
et sa garniture 20 €
Suprême de pintade, pomme,
marron et sa garniture 20 €
Magret de canard, poivre de timut
et sa garniture 23 €
Turbot, poireaux à la cardamome,
sauce grenobloise et sa garniture 24 €
Entrecôte maître d’hôtel et sa garniture 24 €
Entrecôte au bleu de Bresse et sa garniture 25 €
Poulet de Bresse aux morilles et sa garniture
(1/4 de poulet 30 min) 28 €
Grenouilles fraîches (300gr)
comme en Dombes et sa garniture 35 €
Salades
Salade verte 6 €
Salade au cœur de St Marcellin 13 € 16 €
salade verte, st Marcellin lardé, oignons rouges confits,
tomates, noix, pomme et lardons
Salade lyonnaise 13,50 € 16,50 €
salade verte, tomates, lardons,
croûtons et œuf parfait
Fromages
Fromage blanc 4 €
Plateau de fromage sec 7 €
Desserts
Crème brûlée 8 €
Salade de fruits frais 8 €
Dessert citron et verveine, sorbet citron 9 €
Dessert poire, caramel et chocolat 9 €
Café gourmand 8,5 €
Thé gourmand 9,5 €
Coupe de glace artisanale
ou sorbet artisanale
(avec ou sans chantilly) :
1 boule 3,5 €
2 boules 5 €
3 boules 7 €
Tous nos plats chauds sont servis avec leurs garnitures.