La carte
Tous nos prix sont net. Le couvert sans repas est à 2,50 euros.
Entrées
Jambon cru 12 €
Dôme de chèvre frais, tartare de courgette,
tomates fraîches et confites 12 €
Œuf parfait, caviar d’aubergine, tartare de tomate,
épinard frais et pignon de pin 13 €
Carpaccio de tomates variées, gambas, saumon fumé
par nos soins, poivrons et salade 15 €
Tataki de bœuf, sauce thaï,
salade et légumes 15 €
Terrine de foie gras, compotée de fruit
et brioche maison 19 €
Plats
Émincé de volaille à la crème et sa garniture 18 €
Suprême de volaille, espuma de chorizo, frites de polenta et légumes 19 €
Cassolette de saumon et moules, légumes de saisons et jus façon marinière 19 €
Filet de Maquereaux, petits légumes de saison, sauce vierge dulce piquante 20 €
Pluma de porc grillé et sa garniture 21 €
Émincé de volaille à la crème aux morilles et sa garniture 21 €
Magret de canard, purée de betterave, jus à la framboise et sa garniture 23 €
Pavé de thon, risotto, pesto et légumes de saisons 23 €
Entrecôte maître d’hôtel et sa garniture 25 €
Entrecôte au bleu de Bresse et sa garniture 26 €
Poulet de Bresse aux morilles et sa garniture (1/4 de poulet 30 min) 29 €
Grenouilles fraîches (300gr) comme en Dombes et sa garniture 40 €
(réservation fortement conseillée)Salades
Salade verte 6 €
Salade lyonnaise 14 € 17 €
(salade verte, tomates, lardons, croûtons et œuf parfait)
Salade Vallière 14 € 17 €
(salade, haricots, tomates, anchois marinés et artichaut)
Salade d’été 15 € 18 €
(salade, tomates, burrata, jambon cru et pesto)
Salade gourmande 16 € 19 €
(salade, tomates, raviole de Royans frits, saumon fumée par nos soins et fromage ail et fines herbes)
Fromages
Fromage blanc 4 €
Plateau de fromage sec 8 €
Desserts
Crème brûlée 8 €
Salade de fruits frais 8 €
Dessert glacé chocolat et noix de coco 9 €
Dessert pistache et abricot 9 €
Pavlova fruits rouges 9 €
Café gourmand 8,5 €
Thé gourmand 9,5 €
Coupe de glace artisanale
ou sorbet artisanale
(avec ou sans chantilly) :
1 boule 3,5 €
2 boules 5 €
3 boules 7 €
Tous nos plats chauds sont servis avec leurs garnitures.